Главное
Карта событий
Смотреть карту

Дмитрий Марьянов лечил в Подмосковье травму позвоночника, а не алкоголизм

Сюжет: 

Умер актер Дмитрий Марьянов
Общество
Дмитрий Марьянов лечил в Подмосковье травму позвоночника, а не алкоголизм
На данный момент причины смерти Дмитрия Марьянова неизвестны / кадр из фильма «День радио»
Алевтина Кунгурова, агент артиста Дмитрия Марьянова, опровергла слухи о причине его смерти.

15 октября на 47-м году жизни скончался известный российский актёр театра и кино Дмитрий Марьянов. Агент артиста Алевтина Кунгурова сообщила, что на самом деле происходило перед смертью артиста. Ранее СМИ со ссылкой на друзей Марьянова сообщали, что он лечился в частной клинике в Подмосковье от алкоголизма.

- Дмитрий Марьянов находился в одной из подмосковных клиник, куда его устроили друзья, где лечил старую травму позвоночника, а вовсе не алкоголизм, - рассказала Кунгурова.

Он дополнила, что актеру  стало плохо. Поскольку клиника непрофильная, его срочно повезли в больницу, но не довезли. Причиной смерти стал тромб, с которым у актера были проблемы с прошлого года. На вене артиста стоят фильтр, передает агентство городских новостей «Москва».

 - А сейчас некоторые СМИ вместо того, чтобы проводить достойно человека в последний путь, начинают копать грязное белье и распространять ложь, - заявила агент артиста.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Актер театра и кино Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался 15 октября. По информации СМИ, ему стало плохо, когда он возвращался в Москву с дачи, расположенной в подмосковном городе Лобня. Находившиеся вместе с ним в машине друзья вызвали ему «скорую помощь». Однако по пути в больницу актер скончался.

По предварительной информации, у него оторвался тромб. Прощание и похороны актера пройдут 18 октября. По факту смерти актера возбуждено уголовное дело.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Кумир девчонок восьмидесятых, Дмитрий Марьянов. Прощай...

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Екатерины Рощиной

Новость, когда так хочется думать: газетная утка. Скончался актер Дмитрий Марьянов, кумир девчонок восьмидесятых. Он прогремел после фильма "Выше радуги". Засыпает синий Зурбаган... Голос был не его, а Володи Преснякова, и славу им выпало поделить напополам. Двум неформатным, отличным пацанам. В воскресенье выяснилось, что Дмитрий Марьянов умер (далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетить похороны Дмитрия Марьянова на Химкинском кладбище смогут все желающие

Такую информацию предоставила агент артиста Алевтина Кунгурова.(далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Подкасты