Карта городских событий
Смотреть карту
Дубль два: Дмитрий Дюжев повторно объяснил, почему обиделся на пассажиров в аэропорту
Дмитрий Дюжев и другие артисты были внесены в базу, в частности, с формулировкой «сознательное нарушение государственной границы Украины» / кадр из фильма «Мечтать не вредно»

Дубль два: Дмитрий Дюжев повторно объяснил, почему обиделся на пассажиров в аэропорту

Звезды
Артист подчеркнул в своем комментарии, что зритель сам создает рейтинг.

Популярный в России актер Дмитрий Дюжев вновь объяснил, почему ранее во время инцидента в аэропорту, вызвавшего широкий резонанс в обществе, заявил, что отечественный зритель не заслуживает хорошего кино и качественного телевизионного контента.

По словам артиста, началось все с того, что он, имевший на руках билеты в бизнес-класс, обратился к пассажирам эконом-класса, с фразой: «Может, кто-то ошибся, это не стойка регистрации эконом-класса. Это бизнес-класс». 

- А что, значит, мы для вас не люди, мы тоже здесь стоим, тоже устали, - так, по словам Дюжева, кто-то парировал ему из очереди.

После этого актер не стал спорить и встал в самом конце, однако люди не переставали комментировать ситуацию.

- Мне начали говорить: «Мол, вот так бы и давно, звезда, лезет без очереди. На что и сказал: «О чем мне с вами говорить, если вы так относитесь к тем, кто занимает ваш досуг, ваше личное время, рискует жизнью в кадре, выполняя трюки. А получается, что вы ни насколько, даже находясь с билетом эконом-класса в очереди бизнес-класса, даже не рассматриваете того, что я имею право сюда встать». Ну и началось: «А что вы такого сделали?! Какой досуг?!» Я говорю: «Ну, наверное, я снимаюсь в хороших» — «А в каких хороших вы фильмах и сериалах снимались?» Я говорю: «А, так я в плохих сериалах и фильмах снимался? Ну так вы, значит, заслуживали этих плохих сериалов, - этими словам артист описал произошедшее.  

Затем Дюжев подчеркнул, что зритель сам создает рейтинг.

- Получается какая взаимосвязь: раз зритель смотрит и создает рейтинги определенным сериалам, это прямая связь с тем, что продюсер понимает, что их нужно продолжать снимать. Если вы их не будете смотреть, значит, рейтинга не будет, значит, продюсер будет вам предлагать иной продукт. Вот об этом шла речь, — передает РЕН ТВ его слова.

Ранее в своем первом объяснении ситуации актер говорил, что его слова относились только к тем людям, которые стояли в очереди.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Дюжев-фейспалм*

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

С актером Дмитрием Дюжевым - неплохим, кстати, актером - произошел недавно казус. Он стоял в очереди в аэропорту - в бизнес, естественно, класс. И смерды из эконом-класса не пустили его вне очереди (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse