Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Критики назвали лучшие и худшие наряды на церемонии «Оскар»

Развлечения

КАК наглядно продемонстрировала церемония вручения «Оскаров», нынче модно носить талию – если таковая, конечно, есть. У суперзвезд киномира в большинстве своем за этим дело не стало. Однако автором одной из главных модных сенсаций 82-го «Оскара» стала даже не актриса, а главный фаворит недавней церемонии – Кэтрин Бигелоу.Оказавшись первой в «оскаровской» истории женщиной, получившей премию за режиссуру, она одновременно просто поразила всех своими идеальными формами, грацией, элегантностью и шармом.И одновременно явила миру одну из самых тонких и высоких талий среди всех суперзвездных участниц церемонии. Словом, в платье цвета темный металлик, декорированном каким-то уникальным объемным кружевом, Кэтрин выглядела «на все 35» – хотя справит в этом году… свой 59-й день рождения.Кстати, и с цветом своего «оскаровского» туалета экс-супруга знаменитого Джеймса Кэмерона попала в точку.Разные оттенки «металлика» – от смачно-серого до облачновоздушного выбрала для главной кинематографической ночи едва ли не треть блиставших на «Оскаре» звезд (среди них – и обладательница титула «Лучшая актриса года» Сандра Баллок, и «королева» Хелен Мирен, и Кейт Уинслет, и Шарлиз Терон, и Деми Мур…) Внимание модных критиков как всегда привлекла и Пенелопа Крус, которая, как часто с ней случается, выбрала яркий цвет и выглядела сногсшибательно в смачно-бордовом от Донны Каран.Ну и поистине сенсацией церемонии стала 19-летняя «шоколадка» Габури Сидибе, сыгравшая одну из ведущих ролей в оскароносном фильме «Тужься» – вернее, необъятные размеры юной актрисы.