Руководство клуба, охранник которого применил силу к журналистке РЕН ТВ, сожалеет о случившемся
Корреспондент телеканала «РЕН ТВ» Мария Семеняченко записала на видео момент, когда охранник стрелкового клуба напал на нее / Фото: Скриншот с видео канала «РЕН ТВ»

Руководство клуба, охранник которого применил силу к журналистке РЕН ТВ, сожалеет о случившемся

Происшествия
В Московском городском спортивно-стрелковом клубе ДОСААФ России проводится внутреннее расследование произошедшего.

В понедельник в оборонному обществе прокомментировали конфликт, произошедший между охранником организации и журналисткой РЕН ТВ Марией Семеняченко.

По словам  начальника пресс-службы ДОСААФ России Игоря Филимонова, на время выяснений всех обстоятельств случившегося сотрудник ЧОП отстранен от работы.

- С одной стороны он действовал в соответствии с инструкцией о пропускном режиме и выполнял задачу о недопущении посторонних лиц в помещение клуба, где хранятся оружие и боеприпасы. С другой стороны, охранник, как сообщалось в СМИ, применил в Марии физическую силу. Если это действительно так, то подобные действия в отношении представителей СМИ совершенно неприемлемы, - сказал Филимонов.

После он заявил, что выражает свое сожаление в связи со сложившейся ситуацией и приносит извинения Семеняченко и «дружественному ДОСААФ телеканалу РЕН ТВ».

- В дальнейшем мы примем все усилия, чтобы подобная ситуация не повторилась, - добавил Игорь Филимонов.

Уточняется, что в организации по данному факту проводится внутреннее расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следователи начали проверку по факту нападения на журналистку «РЕН ТВ» в Москве

Сотрудники СКР начали проверку по факту применения насилия в отношении журналистки одного из федеральных телеканалов - «РЕН ТВ» (далее...).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news