Совет Федерации: Сулейман Керимов находился во Франции по личным делам, а не служебной командировке
В настоящее время российский сенатор Сулеман Керимов находится в одном из полицейских участков Ниццы / Фото:Валерий Шарифулин/ТАСС

Совет Федерации: Сулейман Керимов находился во Франции по личным делам, а не служебной командировке

Происшествия
Ранее стало известно, что Сулейман Керимов задержан во Франции по делу об уклонении от уплаты налогов.

Задержанный в Ницце российский сенатор Сулейман Керимов находился во Франции по личным делам, а не в служебной командировке, уточнил представитель комитета Совета Федерации по регламенту.

– Никаких решений о включении Керимова в состав делегации или о его собственной служебной командировке не было, он там по личным делам, – пояснил представитель комитета Совета Федерации по регламенту.

Кроме того, в Министерстве иностранных дел (МИД) России подчеркнули, что до МИД Франции доведена информация о том, что Сулейман Керимов является сенатором и имеет дипломатический паспорт, отмечает РИА Новости.

Ранее стало известно, что Сулейман Керимов задержан во Франции по делу об уклонении от уплаты налогов. В настоящее время он находится в одном из полицейских участков Ниццы.

ПО ТЕМЕ

Российского сенатора Сулемана Керимова задержали по делу об уклонении от уплаты налогов

Член Совета Федерации, российский бизнесмен Сулейман Керимов был задержан во Франции по делу об уклонении от уплаты налогов (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen