Женщину, пытавшуюся передать в СИЗО «Медведь» сумку с пилками по металлу, задержали в Москве
Врио мэра Москвы Сергей Собянин осмотрел новые методики работы в УВД ЮАО. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Женщину, пытавшуюся передать в СИЗО «Медведь» сумку с пилками по металлу, задержали в Москве

Происшествия
Инцидент произошел накануне вечером.

Сотрудники столичного следственного изолятора (СИЗО) №4 «Медведь», расположенного на улице Вилюйская, дом №4, задержали женщину, которая пыталась вместе с сообщником забросить на территорию СИЗО сумку с пилками по металлу и 97 телефонов.

- От часового наблюдательной вышки поступил сигнал о том, что двое неустановленных лиц у основного ограждения СИЗО-4 пытаются перебросить на режимную территорию неизвестный сверток. При появлении сотрудников резервной группы подразделения один из злоумышленников скрылся на территории кирпичного завода, расположенного рядом с учреждением. На месте была задержана женщина, при себе у которой была сумка с запрещенными предметами, - передает агентство городских новостей "Москва", ссылаясь на ведомство.

Сообщается, что в изъятой сумке обнаружили 97 мобильных телефонов, 8 SIM-карт, 100 метров полипропиленовой нити, 100 метров капронового шнура, 10 метров ленты с липким слоем , 20 метров малярного скотча, три листа наждачной бумаги и шесть полотен для пилы по металлу.

На место задержания сотрудники ФСИН вызвали полицию для последующего разбирательства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участников «спящей ячейки» ИГ* задержали в Москве

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Google newsGoogle newsGoogle news