Олег Папоудин уволен с поста заместителя руководителя департамента здравоохранения
Олег Папоудин занимал должность заместителя руководителя столичного департамента здравоохранения с 2011 года / Фото: официальный сайт мэра и правительства москвы

Олег Папоудин уволен с поста заместителя руководителя департамента здравоохранения

Общество
В соответствующем распоряжении сказано, что увольнение произошло по собственной инициативе сотрудника.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал документ, согласно которому Олег Папоудин увольняется с должности заместителя руководителя департамента здравоохранения.

– Освободить Папоудина Олега Владимировича от замещаемой должности заместителя руководителя департамента здравоохранения Москвы и уволить с государственной гражданской службы Москвы 25 января 2018 года по собственной инициативе, – говорится в распоряжении, которое опубликовано на официальном сайте мэра и правительства столицы.

Отметим, что Олег Папоудин занимал эту должность в департаменте здравоохранения с 2011 года.

СПРАВКА

Олег Папоудин родился в городе Новокузнецк 13 сентября 1969 года. В 2004 году окончил Московский институт международных экономических отношений. Занимал должность заместителя руководителя департамента здравоохранения города Москвы с 2011 года. В ведомстве координировал вопросы, связанные с ремонтом, реконструкцией и строительством медицинских организаций и аптечных предприятий системы столичного здравоохранения, организовывал работу по благоустройству данных учреждений. Кроме того, контролировал выполнение мероприятий по гражданской обороне и защите населения, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в департаменте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ветеран МВД: Сериал «Бригада» принес больше вреда обществу и молодому поколению

Церемония прощания с журналистом Борисом Резником состоится 2 февраля

Google newsYandex newsYandex dzen