Опрос: вам дороже рыба или мясо?
[b]Максим СОКОЛОВ, хоккейный вратарь:[/b]– Выберу все же мясо. Поскольку ходе сезона мы чаще питаемся рыбой или курицей. Говядиной реже, а свинину и не видим. Поэтому во время отпуска (не очень много и только в первые дни) позволяю себе отбивную или рульку. Или шашлычок из баранины! Но только первые несколько дней, а потом опять режим…[b]Антон ПАЛЕЕВ, депутат Мосгордумы:[/b]– Рыба! Потому что хорошая рыба стоит дороже, чем мясо. Да и видов ее гораздо больше. Для меня рыба остается изысканной пищей, деликатесом. Мне нравится, что когда едешь за границу отдыхать или путешествовать, всегда можно попробовать новую экзотическую рыбу… с интересным содержанием.[b]Владимир БРИЛЕВ, певец, музыкант:[/b]– И то и другое дорого, потому что я очень люблю и рыбу, и мясо. И выбирать между ними мне трудно.Вообще для меня мясо или рыба всегда основной насыщающий (источник полноценного белка!) элемент блюда, а всевозможные гарниры, пусть даже самые полезные и правильные, – элемент второстепенный.[b]Михаил ГРУШЕВСКИЙ, артист:[/b]– Я очень люблю рыбу. Когда я решил сбросить 5 кг, то по совету Шифрина полностью поменял свое питание. Сначала перешел с мяса на птицу, а через несколько месяцев полностью перешел на рыбу. Уже 7 лет не ем мяса – лишь рыбу. Хожу в тренажерный зал. И я похудел! Рыба ведь значительно лучше переваривается, а мясо – тяжелый продукт.[b]SERGEY.DRUG, посетитель сайта «ВМ»:[/b]– Иногда хочется мраморного японского, и тогда дороже мясо. А когда хочется севрюги с хреном – дороже рыба. Все относительно, как говаривал старик Эйнштейн. Тут другое важно: если от рыбы как таковой я в принципе готов отказаться, то от мяса – никогда. Даже если оно не будет мраморным, а перемороженным, хоть из Госрезерва.