Мария Захарова считает, что выходка британского министра закономерна
Официальный представитель МИД РФ предположила влияние мистической цифры 13 на выбор именно 13 россиян в качестве подозреваемых Минфином США во вмешательстве  / Фото: скриншот с видеотрансляции брифинга МИД РФ

Мария Захарова считает, что выходка британского министра закономерна

Коридоры Власти
Российский дипломат уверена, что министр обороны скрывающей обстоятельства гибели людей от химвеществ страны, не мог сказать иного.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова была гораздо сдержанней, чем российское Минобороны, в комментариях к заявлению британского министра обороны Гэвина Уильямсона, предложившего России «посторониться и заткнуться», пока Британия, США и все мировое сообщество ведет таинственное расследование.

Мария Захарова сочла риторику Уильямсона закономерной для представителя страны, которая не в состоянии объяснить не первую гибель людей от химвеществ на своей территории.

- А что еще может сказать Министр обороны страны, которая скрывает обстоятельства применения на своей территории химических отравляющих веществ и не желает передавать имеющуюся информацию, как того требует Конвенция по запрещению химического оружия? Лондону есть что скрывать. Партнеры нервничают, - написала дипломат в Facebook.

   

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Тереза Мэй хочет быть как Маргарет Тэтчер

Колонка обозревателя «ВМ» Георгия Бовта

Британский премьер Тереза Мэй объявила о введении целого пакета санкций в отношении России. Выступая в парламенте, она заявила, что не получила в течение отведенных 48 часов ответа от России о том, каким образом на территории Великобритании оказалось отравляющее вещество под названием «Новичок», которым был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его тридцатитрехлетняя дочь Юлия. Заявление главы МИД России (далее...).

ПО ТЕМЕ

Минобороны РФ назвало предложение британского министра обороны «риторикой базарной хабалки»

Мария Захарова заявила, что Сергей Лавров не принимал приглашения посетить Великобританию

Мария Захарова рассказала, когда будут приняты ответные меры на действия британских властей

Google newsYandex newsYandex dzen