Карта городских событий
Смотреть карту

Суд арестовал мужчину, протащившего инспектора ДПС на капоте автомобиля

Происшествия
Суд арестовал мужчину, протащившего инспектора ДПС на капоте автомобиля
По версии следствия, подозреваемые создали организованную группу в период с 2011 по 2015 год, заключив договоры на поставку металло- и кабельной продукции по завышенным ценам / Фото: Официальный сайт СК России по Москве
В среду, 4 апреля, находясь в нетрезвом виде за рулем автомобиля нарушитель наехал на сотрудника ДПС и протащил его на капоте своей машины.

Суд арестовал на два месяца мужчину, который 4 апреля, находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости протащил сотрудника дорожно-патрульной службы (ДПС) на капоте машины.

– По ходатайству следователя суд арестовал на два месяца мужчину, который вчера в центре Москвы, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости протащил на своей машине инспектора ДПС, а также нанес ему несколько ударов, пытаясь сбросить на проезжую часть, – сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России на канале в Telegram.

Ранее следователи сообщали, что 5 апреля будет избрана мера пресечения в отношении 29-летнего водителя, подозреваемого в применении насилия к сотруднику ГИБДД в Москве.

МЕЖДУ ТЕМ

ГИБДД предлагает ввести на территории России алкозамки

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse