Воскресенье 25 августа , 12:08
Пасмурно + 19 °
Город

Отцы и дети

Олега Нагорнюк с детьми
Фото: личный архив семьи
«Вечерка» проводит конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь его участниками! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Каждый месяц победители будут получать замечательные подарки. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте vm.ru.

Дети Олега Нагорнюка — что сыновья, что дочь — вылитая копия папы. Похожи на него во всем. Не только глазами и чертами лица, но и манерами поведения. Младший Александр, которому два года, тот вообще клон папы в детстве. Так считают не только папа Олег и мама Ирина, но и все их родственники. Старшему сыну Ивану 17 лет.

Он — главный помощник отца. Учится в колледже. Занимается рукопашным боем и любит посещать тренажерный зал. Присматривает за младшими, опекает их во всем. Любимой дочурке Оленьке четыре годика. Ее все называют Белоснежкой. Она ходит в кружок бальных танцев. Развита не по годам. Ну а младший, Александр, успешно управляет своим автопарком, вместе с папой строит и разбирает гаражный комплекс для машинок.

Мы хотим поддержать крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER