Суббота 20 июля , 23:07
Слегка Облачно + 17 °
Город

Выжившему пассажиру сгоревшего SSJ 100 спасло жизнь видение

Сергей летел в Мурманск на рыбалку
Фото: Скриншот с видео Telegram-канала Baza

Пассажир сгоревшего в Шереметьеве самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) Сергей Кузнецов перед авиакатастрофой пережил видение. Мужчина считает, что это спасло ему жизнь. 

Сергей предчувствовал беду, когда лайнер только набирал высоту. Окончательная уверенность в будущей трагедии пришла после того, когда самолет подбросило вверх. Это случилось после первого приземления. Сергей сидел в 18 ряду. Все его соседи погибли. Шансы сошли на нет, когда хвост самолета загорелся. Сергей с ужасом вспоминает страшные секунды, когда пассажиры пробирались к выходу и пытались дышать.

В этот момент Кузнецов увидел девочку в белом платье. Это была его дочка. Мужчина рассказывает, что она кричала «Папочка, не умирай!».

— После этого у меня случилась «концентрация сил», я осознал, что вот-вот умру, но должен хотя бы попытаться выжить. Я вдохнул что есть мочи и решил пойти на риск. Поскольку проход был занят, я пополз по свободным сидениям со стороны левого крыла, где был основной пожар, и вдруг в дыму я увидел люк, — рассказывает мужчина

По словам пассажира, это было второе видение. Первое Сергею пришло незадолго до полета, во сне. Мужчина не придал ему значения, только спустя время вспомнив, что приснилась авиакатастрофа.

Историей Кузнецов поделился Telegram-канал Baza.

Напомним: самолет SSJ 100 авиакомпании «Аэрофлот» совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево вечером 5 мая. В момент приземления загорелась хвостовая часть авиалайнера. В авиакатастрофе погиб 41 человек, среди них — один бортпроводник.

Читайте также: Погибшего бортпроводника представят к награде

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER