Город

Врачи не могут выяснить причины кровавых слез у девушки из Австралии

Врачи из других клиник никогда не сталкивались с подобным
Фото: https://pixabay.com

Австралийка рассказала о необычной болезни, причину которой уже несколько месяцев не могут выяснить врачи. Об этом сообщает информационный портал 9News.

Алексис Харрисон упала в ванной и ударилась головой. В больнице 17-летнюю девушку осмотрели и отправили домой. Спустя сутки у нее начала идти кровь из глаз и изо рта. Также у нее бывают припадки.

Доктора сделали компьютерную томографию головы. На снимке не было видно повреждений мозга, врачи снова отправили девушку домой. По словам матери Алексис Харрисон, дочь находилась в почти бессознательном состоянии.

Родители настояли на проведении магнитно-резонансной томографии головного мозга. Повреждений не было выявлено. По мнению врачей, у припадков есть психологические причины. Офтальмолог также не нашел повреждений в глазах.

В начале мая мать девушки обнаружила, что все это время врачи смотрели на снимок другого пациента. Новое обследование показало, что у девушки есть некая масса в придаточных пазухах носа, однако это не могло привести к припадкам и кровавым слезам. Врачи из других клиник никогда не сталкивались с подобным. Девушка постоянно находится дома, не может работать и водить машину.

Читайте такжеШестилетний мальчик отжался более пяти тысяч раз

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER