Город

Жена Александра Кокорина рассказала о том, как с сыном ждет возвращения мужа

Дарья Валитова: Я просто хотела бы, чтобы эти месяцы пролетели как можно скорее
Фото: «Инстаграм» Дарьи Валитовой (https://www.instagram.com/dariavalitova/)

15 мая жена Александра Кокорина Дарья Валитова сделала несколько записей в своем «Инстаграме», в которых пишет о том, как она и их сын скучают по находящемуся в Бутырской тюрьме Александру Кокорину.

— У меня уже не осталось слов, да и смысла нет что-либо говорить! Думаю, адекватные и умные люди и так все понимают. Я просто хотела бы, чтобы эти месяцы пролетели как можно скорее. И наш Майкл рассказал папе, сколько новых слов он выучил, показал, как научился кататься на самокате, как здорово теперь умеет играть в футбол, — рассказала Дарья под фотографией, где она держит за руку сына.

Александр Кокорин назвал своего единственного сына Майклом. Ему нет еще двух лет. Об этом говорила на суде по делу в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева адвокат Кокорина Татьяна Стукалова. Адвокат рассказала о том, что Александр Кокорин — хороший отец, его сын все время спрашивает маму: «Где папа?».

Дарья Валитова — певица, которая работает под псевдонимом Амели. В 2014 году она сняла клип «До тепла», в котором участвуют с обнаженными торсами Александр Кокорин и его друг Павел Мамаев.

Павел Мамаев женат на модели Алане Мамаевой. У него две дочери: от первого брака — Евгения и от второго брака — Алиса.

Напомним: 8 мая Пресненский суд Москвы Александра Кокорина и Павла Мамаева признал виновными и назначил наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима сроком на год и шесть месяцев (для Кокорина) и год и пять месяцев (для Мамаева).

Читайте также: Что известно о Екатерине Бобковой, свидетельнице по делу Мамаева и Кокорина

Жены Кокорина и Мамаева в суде: одна позирует, вторая ходит с подушкой

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER