Город

Лобода и Агутин отказались комментировать результаты проверки шоу «Голос. Дети»

Певица была наставником в шестом сезоне проекта
Фото: Официальный «Инстаграм» Светланы Лободы @lobodaofficial

Представители Светланы Лободы отказались комментировать результаты проверки финального голосования шоу Первого канала «Голос. Дети», выявившие накрутку голосов в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой, занявшей первое место. Светлана была наставником в шестом сезоне проекта.

Пиар-менеджер певицы сказал корреспонденту «Вечерней Москвы», что ее команда с самого начала не комментировала скандальную ситуацию, не будет делать этого и сейчас.

Отказался комментировать результаты проверки и певец Леонид Агутин. Об этом сообщила его пресс-секретарь.

От высказываний воздержались также Полина Гагарина и Баста. Их пресс-секретарь объяснил это тем, что они не имеют отношения к последнему сезону телепроекта.

Напомним: 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы победила в конкурсе, что вызвало мощный общественный резонанс. Многие сочли, что результаты голосования были сфальсифицированы. Первый канал инициировал свое расследование и привлек Group-IB, которая занимается предотвращением кибератак и проводит цифровые расследования. В четверг, 16 мая, стали известны первые итоги, выявившие накрутку голосов. В результате Первый канал аннулировал результаты голосования.

Читайте также: Спецвыпуск с финалистами «Голоса» проведут после аннулирования итогов финала

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER