Город

Юлий Гусман: Микелла Абрамова не заслужила этот приговор

Режиссер Юлий Гусман: Я абсолютно доверяю Первому каналу, но больше доверяю своему сердцу
Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Корреспондент «Вечерней Москвы» связался с телеведущим и режиссером Юлием Гусманом, чтобы узнать его мнение о результатах проверки голосования в финале шоу «Голос. Дети».

— Сейчас я нахожусь за границей и не очень хорошо знаком с материалами принятого решения. Я сожалею об этой хрупкой, нежной и замечательно поющей Микелле Абрамовой, для которой это может быть травмой на всю жизнь. Когда мы проводим любую программу для детей — конкурсы красоты, моделей, другие состязания — нужно учитывать психологию ребенка, которая пока еще не устоялась. Она не заслужила этот приговор, который ей подписал тот, кто организовал налет ботов, голосовавших за нее. Я абсолютно доверяю Первому каналу, но больше доверяю своему сердцу. Очень жалко девочку, поэтому хотелось бы, чтобы урон для ее психики, таланта и вокальных данных (ведь она может больше никогда не захотеть петь) был минимальным. Я желаю ей счастья, даже если она не будет победителем шоу «Голос».

Напомним, что победа 10-летней Микеллы Абрамовой из команды Светланы Лободы с большим отрывом от других участников вызвала возмущение у зрителей шоу. В результате Первый канал инициировал расследование с помощью международной компании Group-IB. 15 мая появились первые результаты проверки, которые выявили наличие накрутки голосов. Первый канал принял решение аннулировать итоги финала шестого сезона проекта «Голос. Дети».

Читайте также: Лев Лещенко заявил, что шоу «Голос. Дети» калечит судьбы детей

Александр Серов: Меня раздражали многие участники проекта «Голос. Дети»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER