Город

Александр Серов: Меня раздражали многие участники проекта «Голос. Дети»

Певец Александр Серов
Фото: Кадр из передачи телеканала «Россия1»

После обнародования результатов проверки голосования шоу «Голос. Дети» певец Александр Серов объяснил корреспонденту «ВМ», почему его раздражают юные участники проекта.

— Наше родное ТВ в своих шоу в погоне за рейтингом выходит за рамки добра и зла. С этими конкурсами — явный перебор. Участники — дети, полудети, старики... Если так пойдет и дальше, скоро запоют в эфире грудные младенцы и будут соревноваться, кто лучше орет. Лично меня раздражали многие участники проекта «Голос. Дети» тем, что исполняли модные песни в современных аранжировках. В их возрасте, с их вокальными данными нужно петь «Крокодила Гену». Все, что я видел на конкурсе «Голос. Дети», — фальшь, отсутствие вкуса и шоу ради шоу.

Напомним, что победа 10-летней Микеллы Абрамовой из команды Светланы Лободы вызвала возмущение у зрителей шоу. В результате Первый канал инициировал расследование с помощью международной компании Group-IB. 15 мая появились первые результаты проверки, которые выявили наличие накрутки голосов. Первый канал принял решение аннулировать итоги финала шестого сезона проекта «Голос. Дети».

Читайте также: Лев Лещенко заявил, что шоу «Голос. Дети» калечит судьбы детей

Лобода и Агутин отказались комментировать результаты проверки шоу «Голос. Дети»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER