Суббота 20 июля , 23:07
Слегка Облачно + 17 °
Город

Настасья Самбурская стала жертвой нападения влюбленного фаната

Звезда посетовала на то, что в актерских вузах не учат, как вести себя с агрессивными поклонниками
Фото: Аккаунт Настасьи Самбурской в Instagram/@samburskaya

Настасья Самбурская призналась, что быть актрисой — опасно для жизни. Не так давно она пострадала от агрессивного влюбленного фаната, который кинул кирпич в ее машину.

Актриса пожаловалась на то, что у нас в стране нет соответствующих законов, как в Америке, и защитить ее в этом инциденте некому.

— Мы ведь не защищены, у нас нет закона, как в Америке, что нельзя приближаться на 50 метров. То есть, он бросил камень, испортил машину, а мне говорят: «Если бы он сказал: «Я тебя убью», то это была бы угроза жизни. А так, это хулиганство, — цитирует звезду «7Дней».

После происшествия Самбурская наняла охранников. Актриса также рассказала, что еще один влюбленный фанат постоянно пишет ей в  непристойные вещи, многие публикуют оскорбления в Instagram.

Самбурская говорит, что завела собственную «Доску позора», где выставляет фото людей, которые ведут себя неподобающе. 

Звезда отметила, что не была готова к таким вещам, так как во время ее обучения в институте, соцсети не были распространены. Она посетовала на то, что в актерских вузах не учат, как вести себя в таких ситуациях. 

Ранее Настасья Самбурская заявила, что уходит из Московского драматического театра на Малой Бронной из-за конфликта с режиссером Антоном Яковлевым.

Читайте также: Самбурская опровергла свою схожесть с Волочковой

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER