Суббота 24 августа , 06:08
Туманно + 12 °
Город

Михаил Боярский: Моя жена сделала из меня человека

У Михаила Боярского и Ларисы Луппиан двое детей
Фото: https://www.instagram.com/boyarskiy_official/?hl=ru\

Актриса Лариса Луппиан назначена художественным руководителем театра имени Ленсовета в Петербурге. Народный артист России Михаил Боярский поделился с «ВМ» своим мнением по поводу того, что получится ли из хрупкой женщины (долгое время Лариса Луппиан играла в театре принцесс) — руководитель одного из ведущих театров страны:

— Уверен в том, что получится. Она ведь сделала из меня человека, а это, поверьте, было трудно, — объяснил «ВМ» Михаил Сергеевич.

У Михаила Боярского и Ларисы Луппиан двое детей — Сергей занимается политикой, а Елизавета пошла по стопам родителей: снимается в кино, играет в Малом драматическом театре Европы. Михаил Боярский сказал «ВМ» о том, что «Лиза во многом похожа на маму»:

— Лиза очень дисциплинированный пунктуальный, ответственный человек. Эти качества она унаследовала от своей мамы, — прокомментировал «ВМ» Михаил Боярский.

Ранее театр имени Ленсовета возглавлял режиссер Юрий Бутусов. Из-за конфликта с директором театра Юрий Николаевич по собственному желанию покинул пост худрука. В настоящее время Юрий Бутусов — главный режиссер Академического театра имени Вахтангова.

Что касается Ларисы Луппиан, то многие годы она играет в театре Ленсовета. В молодости она снималась в кино. Зрителям запомнилась по роли «Срочно требуются седые волосы» по повести Юрия Нагибина, где ее партнером был Алексей Баталов.

Читайте также: Боярский о назначении Луппиан на должность худрука: Мы отнеслись к этому довольно равнодушно

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER