Воскресенье 16 июня , 10:06
Пасмурно + 18 °
Город

Профессор рассказал о пользе «Игры престолов» для студентов

Ученый считает, что насилие в сериале «Игра престолов», вызывающее критику ряда зрителей, оправдано сюжетной необходимостью
Фото: Кадр из сериала «Игра престолов»

Профессор и программный директор по менеджерскому образованию Бизнес-школы при Колумбийском университете в Нью-Йорке Брюс Крейвен считает, что сериал «Игра престолов» является хорошим примером для студентов, которые осваивают профессию менеджера.

Он уже пять лет успешно использует примеры из знаменитого сериала в своем курсе для студентов-магистров бизнес-администрирования. Брюс Крейвен также написал книгу «Победи или умри: секреты лидерства от «Игры престолов».

— Это великолепное шоу, и оно доходит до людей именно потому, что ставки высоки — люди либо выигрывают, либо умирают. Мы можем научиться у «Игры престолов», как стать лучшими лидерами и более сильными личностями, а также как поддерживать тех, кого мы любим, — заявил ученый корреспонденту РИА Новости.

Он отметил, что насилие в сериале, которое часто вызывает критику некоторых зрителей, вполне оправдано сюжетной необходимостью.

Читайте также: Более миллиона человек требуют переснять «Игру престолов»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER