Город

Белла Рапопорт: Борьба с целлюлитом — это маркетинговый ход

Белла Рапопорт: Все эти способы борьбы с жировыми отложениями — это не что иное, как маркетинговый ход, который используется для того, чтобы вытянуть из женщин как можно больше денег
Фото: Инстаграм Беллы Рапопорт (https://www.instagram.com/bellooha/)

Сокращение количества углеводов в питании, спорт и массаж со специальным кремом помогут быстрее избавиться от целлюлита, рассказала врач косметолог-дерматовенеролог, кандидат медицинских наук Наталья Коленько в диалоге с РИА Новости.

Корреспондент «Вечерней Москвы» узнала мнение феминистки и журналистки Беллы Рапопорт о приведенных в материале способах ухода за телом.

— Не знаю, что за врачи разрабатывают такие методики, но хочу сказать, что целлюлит есть у всех женщин, начиная от периода полового созревания, — прокомментировала Белла Рапопорт. — Все эти способы борьбы с жировыми отложениями — это не что иное, как маркетинговый ход, который используется для того, чтобы вытянуть из женщин как можно больше денег на косметические процедуры, спортзал и прочее. Общество делает все для того, чтобы женщины были максимально не удовлетворены собой.

Девушкам, которые комплексуют по поводу своего внешнего вида, Белла посоветовала прочитать книгу Наоми Вульфа «Миф о красоте», подписаться на блоги, посвященные бодипозитиву, и как можно чаще смотреть на разнообразие тел.

Читайте также: Феминистка, омбудсмен и священник поделились мнением об абортах в России

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER