Город

Все пассажиры застрявших поездов выведены из тоннеля

Никто из пассажиров за медицинской помощью не обращался
Фото: Геннадий Окороков, «Вечерняя Москва»

Сотрудники Московского метрополитена вытащили всех людей из трех поездов, застрявших в тоннеле. Об этом сообщили в Twitter ведомства.



Службы метрополитена продолжают работу по восстановлению движения на участке линии. Никто из пассажиров за медицинской помощью не обращался.



По словам заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы, руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максима Ликсутова, всего был выведен 1041 человек. Поезда стояли около трех часов.

— Сейчас ведутся ремонтные работы, в течение полутора часов мы планируем восстановить движение, — заключил заммэра.

17:34 21 мая 2019

Ситуация в районе станций метро "Хорошевская" и "Полежаевская" во время ЧП в тоннеле

Видео: Геннадий Окороков

Главный внештатный специалист по первой помощи, заместитель директора ГБУЗ «Научно-практический центр экстренной медицинской помощи ДЗМ» Сергей Гуменюк рассказал, что угрозы жизни не было. Заместитель начальника ГУ МЧС по городу Москве Андрей Мищенко сообщил, что аварийно-спасательных работ не потребовалось.

Ранее стало известно, что движение поездов отсутствует на Солнцевской и Большой кольцевой линиях от станции «Раменки» до «Хорошевской», а также от «Парка Победы» до «Савеловской». В связи с инцидентом станции «Савеловская» Большой кольцевой линии Московского метрополитена, а также «Петровский парк» и «Шелепиха» закрыли для входа пассажиров.

Читайте также: Московский метрополитен рассказал о причине ЧП в тоннеле

Новости СМИ2

17:1922 августа 2019
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER