Японская певица рассказала, сколько пила Алла Пугачева на гастролях
Во время этой поездки Пугачева и Николаев посетили семейный ресторан пригласившей их певицы / Фото: скриншот https://www.1tv.ru/shows/segodnya-vecherom/vypuski/igor-nikolaev-i-ego-druzya-chast-1-segodnya-vecherom-vypusk-ot-12-01-2019

Японская певица рассказала, сколько пила Алла Пугачева на гастролях

Звезды

На передаче «Сегодня вечером», выпуск которой посвящен 40-летию творческой деятельности Игоря Николаева, показали интервью с японской певицей, которая в 1987 году приглашала к себе на гастроли Аллу Пугачеву.

Японская певица рассказала, что вместе с Пугачевой приехал и Игорь Николаев. Алла представила его как «молодую восходящую звезду». Все вместе они исполнили песню «100 друзей», которая очень понравилась публике Японии. По словам Игоря и Аллы, это путешествие было будто вчера.

Кроме того, во время этой поездки Пугачева и Николаев посетили ресторан семьи пригласившей их певицы. Японка рассказала, что «Пугачева тогда пила очень быстро, ей не успевали наливать. Если рюмка была пуста, то она брала рюмку у соседей». Однако Алла только посмеялась такому заявлению, отметив, что это японцы «много пьют».

Ранее Наташа Королева призналась, что до сих пор хранит у себя вещи Игоря Николаева.

Google newsGoogle newsGoogle news