Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Гоген Солнцев и Прохор Шаляпин поздравили подписчиков со старым Новым годом

Общество
Гоген Солнцев и Прохор Шаляпин поздравили подписчиков со старым Новым годом
«Видимо, это просто пиар, который мы должны поддержать рублем» / Фото: скриншот с видео https://youtu.be/3vFBTSA1N3Y

Экстравагантный шоумен Гоген Солнцев на своей страничке в социальной сети Instagram заявил, что снова живет вместе со своей пожилой супругой Екатериной Терешкович.

В прошлом году пара рассталась накануне новогодних праздников. Во время программы «Прямой эфир» Терешкович жестоко избила собственную дочь. После этого в их отношениях наступил кризис. Однако в первые дни нового года ситуация изменилась.

— Теперь уже официально снова вместе. Все невзгоды оставили в 2018 году, который стал непростым для наших отношений с Катей, но мы все решили. Смотрим с оптимизмом в будущее, чего и вам желаем, — сообщил Гоген Солнцев в своем Instagram.

Поклонники шоумена по разному отнеслись к этой новости.

«Гоген. Я восхищаюсь тобой, милый Гоген! Ты действительно солнышко», «А дочь простила долбаную мамашу?», «Молодцы! Это ваша жизнь, вам решать и строить отношения», — заметили в комментариях пользователи.

Вслед за Гогеном Солнцевым своих подписчиков со старым Новым годом поздравил певец Прохор Шаляпин. В Instagram он опубликовал публикацию, где артист лежит в одной кровати со своей девушкой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

— Встречаем старый Новый год, — прокомментировал фотографию Прохор Шаляпин.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» японская певица рассказала, сколько пила Алла Пугачева на гастролях.

Подкасты