Метрополитен предупредил о временном закрытии трех станций Люблинско-Дмитровской линии
Пока точная причина подтопления не установлена, однако известно, что повреждений инженерных коммуникаций нет / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Метрополитен предупредил о временном закрытии трех станций Люблинско-Дмитровской линии

Происшествия

Столичный метрополитен предупреждает горожан и гостей столицы о временном закрытии трех станций. Между станциями запустили компенсационный маршрут автобуса, который курсирует между станциями метро «Петровско-Разумовская» и «Селигерская».

Как сообщается в официальном Twitter-аккаунте московского метрополитена, временно закрыты станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская». Это связано с поступлением воды на перегоне между станциями  «Окружная» и «Верхние Лихоборы». В столичном метро отмечают, что на Люблинско-Дмитровской линии поезда следуют только между «Петровско-Разумовской» и «Зябликово».

Возле временно закрытых станций дежурят сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров, которые ориентируют пассажиров на месте и рассказывают, как лучше добраться до пункта назначения. 



«Мосгортранс» сообщил, что бесплатные автобусы продли свой маршрут следования. Они едут по Дмитровскому шоссе и останавливаются возле станции «Верхние Лихоборы».




Google newsGoogle newsGoogle news