Хоккеист Артемий Панарин предпочел русский бензин американской водке
Спортсмена пытаются уговорить продлить контракт с текущим клубом, в котором он состоит / фото из Instagram-аккаунта Артемия Панарина

Хоккеист Артемий Панарин предпочел русский бензин американской водке

Спорт

Нападающий клуба «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин ответил подписчику своего Instagram-аккаунта на вопрос о том, примет ли спортсмен пожизненный запас водки, который ему предложил американский бар.

– На водку не решился я. Надо знать, где здесь кодировочный центр, ведь контроль можно потерять над собой, – сообщил хоккеист в прямом эфире социальной сети.

Вместо этого Панарин выбрал бензин, предложенный ему омским «Авангардом».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@avangard_inside ахахахахаахах я так понял мне маршрутку заправлять нужно будет с учетом цен на бензин, хорошая инвестиция большое спасибо, буду думать!  #кхл An amazing offer from Omsk Avangard. Gas for life. Thank you

Публикация от Артемий Панарин (@artemiypanarin)

В среду, 9 января в Instagram форварда появилась публикация с изображением рекламного щита, на котором его просят продлить сотрудничество с клубом НХЛ «Коламбусом». Авторы билборда предположили, что нападающий хочет уйти из команды. Уточняется, что если договор не будет заключен вновь, то спортсмен станет свободным агентом в июле этого года.

В свою очередь «Авангард» создал свой рекламный щит, призывающий Панарина играть с омичами и «бросить Огайо и переехать в Балашиху». Так, спортсмену пообещали пожизненный запас горючего, близость к столице и участие в состязании за Кубок Гагарина.

Ранее сообщалось о том, что капитан хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин был травмирован во время игры против «Коламбус Блю Джекетс». 

Спортсмену быстро оказали помощь, – зашили порез на руке – и он вернулся на лед. Однако, вырвать победу у соперника Овечкину не удалось.

Кстати, за кубок муниципального округа поборются хоккеисты района 26 и 27 января.

Google newsGoogle newsGoogle news