Город

Виторган высмеял «философию добра» Собчак

Максим Виторган прокомментировал рассуждения телеведущей о добрых и злых людях
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/?hl=ru

Актер Максим Виторган прокомментировал философские рассуждения бывшей жены Ксении Собчак.

Ранее телеведущая опубликовала у себя в Instagram фотографию, под которой высказалась о доброте.

— Добрый человек тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты, месть в любом виде, в злословии или поступках, всегда проявление зла, — написала Собчак.

Она также обратилась к подписчикам с вопросом: «А вы считаете, может ли мстительный человек быть добрым?» Помимо поклонников творчества Собчак, на публикацию отреагировал ее бывший муж Максим Виторган.

— Очень хорошая, емкая формулировка, Ксения! Главное повторять: «Я не специально» — и можно воротить что угодно в принципе. Для нас — людей, не любящих брать ответственность за свои поступки — ты кладезь! — говорится в сообщении.

Собчак предпочла не отвечать на его слова, однако не остались в стороне подписчики телеведущей. Одни призвали актера быть сдержаннее, другие поддержали его, а третьи решили, что Максим до сих пор переживает расставание с Ксенией.

Читайте также: Певица Рита Дакота: Я бы вообще посоветовала разводиться всем

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Собчак проповедует. Это плохо, очень плохо

Колонка обозревателя «ВМ» Виктории Федотовой

Журналистка Ксения Собчак выступила с заявлением, что «добрый человек тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому». Ну надо же. Она предложила прощать тех, кто поступает плохо, забыть про месть и так далее… Доподлинно не известно, что именно сподвигло Ксению Анатольевну на душевные откровения(далее…)

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER