Ольга Бузова рассказала о том, как плакала на Мальдивах
Пост Ольги Бузовой за один день набрал более 280 тысяч лайков / Фото: https://www.instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова рассказала о том, как плакала на Мальдивах

Звезды

Известная телеведущая Ольга Бузова озадачила подписчиков новой фотографией в Instagram. Больше всего недоумение фоллоферов вызвал не сам снимок, на котором певица позирует в купальнике во время отдыха на Мальдивах, а подпись к публикации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

GN  #миромправитлюбовь Как бы этого не хотелось, но наше маленькое путешествие подошло к концу  Это было незабываемое время  Солнце, океан, душевные разговоры по вечерам...Мы и смеялись, и плакали...Я обо многих вещах думала, много анализировала, мечтала, строила планы, читала, провожала каждый вечер закат, и делилась своими мгновениями счастья с вами  Спасибо жизнь Я тебя люблю

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 

По словам поп-дивы, она посвятила много времени рефлексиям и самокопанию, в связи с чем и смеялась, и даже плакала. В конце поста ведущая телешоу «Дом-2» призналась в любви к жизни.

Некоторые подписчики прекрасно поняли противоречивые чувства Ольги.

— Да... все же грустно расставаться с таким прекрасным местом. Я бы ревела даже, — посочувствовала lisenok7599.

Другие просто высоко оценили  ее трудолюбие.

— Вы работаете на износ!!! — заметила bazzzderova.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Ольга Бузова выложила в Сеть свои неудачные фотоснимки. Она сделала это намеренно, чтобы сравнить, сколько лайков набирают ее обычные публикации и «плохие» дубли.

Google newsGoogle newsGoogle news