Стало известно, почему Светлана Лобода устроила скандал в Шереметьево
У певицы уже есть дочь – 7-летняя Ева / Фото: Светлана Лобода (Инстаграм)

Стало известно, почему Светлана Лобода устроила скандал в Шереметьево

Звезды

Администрация аэропорта Шереметьево ответила певице Светлане Лободе на ее претензии. По словам представителей, бывшая солистка группы «ВИА Гра» сама спровоцировала конфликт.

Ранее в Сеть попало видео, где звезда бранит сотрудницу аэропорта и использует обсценную лексику, требуя от работницы профессионализма, а не извинений. Инцидент произошел после того, как певицу вынудили идти пешком до паспортного контроля, тогда как она хотела отправиться на электрокаре.

В Шереметьево было проведено расследование, в результате которого стало известно, что артистка сама отказалась садиться в электромобиль. Уточняется, что по прибытии в аэропорт Лободу и ее дочь встретил агент и предложил воспользоваться электрокаром, чтобы достичь кабин паспортного контроля. Светлана в ответ заявила, что ей необходимо подождать няню ребенка, которая летела тем же самолетом, но в эконом-классе.

Не желая задерживать других VIP-клиентов, автомобиль уехал без певицы. На предложение агента по встрече подождать две минуты до возвращения транспортного средства артистка ответила отказом и пошла пешком. Об этом пишет Cosmopolitan.

Ранее сообщалось о том, что Лободу растрогали зрители. Она поблагодарила их за теплый прием на концерте.

Google newsGoogle newsGoogle news