Город

Сериал «Слуга народа» с Зеленским стал недоступен на «Ютуб»

Отмечается, что сериал появится в доступе после решения юридических вопросов
Фото: Кадр из сериала «Слуга народа»

Правообладателем сериала, в котором главную роль исполнил президент Украины Владимир Зеленский, является «Студия 95». По словам digital-директора компании Сергея Пушкина, это временная мера, которая будет устранена после решения юридических вопросов.

— Сериал снова будет доступен, как только мы урегулируем юридические вопросы. Надеемся, что это быстро разрешится, — цитируют Пушкина «Ведомости».

Отмечается, что на данный момент сериал «Слуга народа» недоступен на YouTube не только российским зрителям, но и всей аудитории. Несмотря на это, канал «1+1» дает доступ к просмотру картины на своем сайте.

Владимир Зеленский сыграл роль учителя истории, который внезапно стал президентом. Всего в сериале три сезона. Премьера состоялась в 2015 году, последний сезон показали перед выборами президента Украины в марте 2019 года. 

Интересно, что сериал имел самые большие рейтинги на украинском телевидении, его оценили более двадцати миллионов зрителей. Права на картину даже приобрел канал Netflix в 2017 году. 

Читайте также: Петиция за отставку Зеленского набрала нужное количество подписей для рассмотрения

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER