Город

Новое уголовное дело возбудили в отношении Петра Порошенко

Бывший президент Украины Петр Порошенко
Фото: https://twitter.com/poroshenko?lang=ru

Государственное бюро расследований Украины возбудило еще одно уголовное дело в отношении бывшего президента Украины Петра Порошенко. Об этом рассказал юрист Андрей Портнов.

По данным ведомства, Петр Порошенко якобы участвовал в легализации преступных доходов на сумму 300 миллионов долларов при продаже завода «Кузня на Рыбальском». Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что в отношении бывшего президента Украины возбудили уголовное дело из-за событий в Керченском проливе. Также Петра Порошенко обвиняют в превышении служебных полномочий.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Посадят ли в тюрьму Петра Порошенко

Колонка обозревателя «ВМ» Георгия Бовта:

Не успел Владимир Зеленский вступить в должность президента, как пришла новость, которая многим у нас показалась «вполне естественной». Государственное бюро расследований Украины возбудило уголовное дело по факту возможной государственной измены Порошенко. Дело связано с ролью бывшего президента в инциденте в Керченском проливе в минувшем ноябре, когда российской погранслужбой за нарушение госграницы были арестованы украинские суда и моряки (далее...)

Читайте такжеПоявились подробности первого допроса по делу о преступлениях Порошенко

Новости СМИ2

«Вечерка»-ТВ: Новости. 17 июня

17 июня 15:54
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER