Город

Участки двух веток Московского метрополитена закрыли на выходные

Станции «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» закрыты в связи с подготовкой к открытию участка новой Некрасовской линии
Фото: Ирина Сапрыкина, «Вечерняя Москва»

Пресс-служба Московского метрополитена информирует пассажиров, что участки Филевской и Таганско-Краснопресненской линий подземки не будут работать 25 и 26 мая.

Станции «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» фиолетовой ветки метро закрыты до 5:30 26 мая в связи с подготовкой к открытию участка новой Некрасовской линии.

Участок голубой ветки от станции «Киевская» до станции «Кунцевская» не работает до 27 мая в связи с реконструкцией наземного участка, сообщается в Twitter Московского метрополитена.

В период закрытия указанных станций будут курсировать бесплатные компенсационные автобусы. Пассажиров просят учитывать это при организации поездок.

Ранее сообщалось, что в связи с закрытием участка Филевской линии будет организован приоритетный проезд для наземного городского транспорта. В частности, отдельная выделенная полоса появится на участке улицы Большой Дорогомиловской — от улицы Раевского до площади Киевского вокзала.

Читайте также: Движение транспорта ограничат на юго-востоке Москвы в предстоящие выходные

Новости СМИ2

«Вечерка»-ТВ: Новости. 17 июня

17 июня 15:54
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER