Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Астролог рассказала, почему Брэдли Купер увлекся Леди Гагой

Общество
Астролог рассказала, почему Брэдли Купер увлекся Леди Гагой
Композиция Shallow была написана для фильма «Звезда родилась», главные роли в котором исполнили Леди Гага и Брэдли Купер / Кадр из фильма «Звезда родилась»

Астролог Марина Невская прокомментировала известие об отношениях Леди Гаги с мужем Ирины Шейк Брэдли Купером. На своей странице в соцсети Facebook она напомнила, что  еще до свадьбы звездной пары писала о том, что актер натура увлекающаяся.

Астролог сказала, что гороскоп Ирины показывает наличие переживаний и стресса, а Купера, наоборот, ожидают приятные события. Марина Невская предположила, что флирт между Леди Гагой и актером точно был. 

Ирина Шейк имеет акцент на знак Скорпиона по гороскопу, что говорит о ее болезненной ревности и переживаниях. Астролог отметила, что русские женщины на себе часто испытывают превосходство от местных западных конкуренток. Она подчеркнула, что последние могут завести роман с женатым мужчиной просто из вредности, чтобы показать свое превосходство.

Марина Невская написала, что Ирине Шейк до 2022 года предстоит пережить несколько изменений не только в отношениях с супругом, но и смене деятельности. Она отметила, что Ирина Шейк и Брэдли Купер могут сохранить отношения, но разница ментальности может все испортить, так как западным мужчинам бывает непросто с русскими девушками из-за их излишней эмоциональности.

Ранее «ВМ» сообщала, что Леди Гага ждет ребенка от Брэдли Купера.

Читайте также: Леди Гага подтвердила свой разрыв с женихом

Подкасты