Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

На Угрешской и Малой Ордынке ограничат движение весной

Город
На Угрешской и Малой Ордынке ограничат движение весной
Должна существовать единая договоренность со всеми диспетчерскими службами, потому что водители могут переключаться между ними / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Временные ограничения движения транспорта введут в Центре и на Юго-Востоке Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

На трех участках Угрешской улицы на Юго-Востоке с 22 марта по 25 мая в связи с восстановлением водопровода будет ограничено движение автомобилей. Их введут на участке улицы в районе пересечения со 2-м Угрешским проездом, а также в районе домов № 20 и № 35. Проезд здесь будет доступен только по одной полосе. Ограничения будут действовать в круглосуточном режиме.

В Центральном административном округе столицы из-за прокладки инженерных сетей движение транспорта будет ограничено на трех участках в районе улицы Малая Ордынка. Так, с 25 марта по 28 апреля на улице в районе дома № 23 будет работать одна полоса с организацией приоритетного права проезда. В Большом Ордынском переулке от дома № 4, строение 3, до дома № 4, строение 7, с 15 апреля по 1 июня будет работать одна полоса с сохранением движения в каждом направлении.

Также здесь на время работ будет ликвидировано парковочное пространство. С 13 мая по 15 августа на Малой Ордынке от дома № 24 до дома № 19 также ликвидируют парковку и оставят для транспорта одну полосу с сохранением движения в каждом направлении. Ограничения также будут действовать круглосуточно.

Читайте также: Движение транспорта ограничат на улице Камова

Подкасты