Карта городских событий
Смотреть карту

Артист Ефим Шифрин сообщил о травле после фильма Юрия Дудя

Общество
Артист Ефим Шифрин сообщил о травле после фильма Юрия Дудя
Отца артиста обвинили в шпионаже в пользу Польши, хоть тот ни слова по-польски не знал и был очень осторожным человеком / Фото: facebook.com/nakhim.shifrin/posts/10219430027320222

Артист Ефим Шифрин на своей официальной странице в социальных сетях поделился информацией о возникшей травле после появления юмориста в фильме журналиста Юрия Дудя «Колыма. Родина нашего страха».

Напомним, что комик рассказал историю жизни своего репрессированного отца.

Шифрин сказал, что его родитель был скромным работящим человеком, которого посадили ни за что. Однако многие пользователи Интернета буквально ополчились как на самого артиста, так и на весь фильм Дудя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нахим Шифрин (@koteljnik)

— Даже за «Люсю» (один из самых известных советских номеров юмориста) я не огребал в беспокойные годы своей юности столько, сколько огреб в безмятежные дни своей зрелости за Дудя, — пишет Шифрин в Instagram.

Напомним, что после выхода фильма про Колыму ряд журналистов и культурных деятелей выступили с критикой документальной картины. Ее называли «поверхностной» и «не очень умной».

Читайте также: Ефим Шифрин заступался за фильм Юрия Дудя

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Растет бессовестное поколение

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Анны Московкиной

Сколько времени прошло с выхода фильма Юрия Дудя «Колыма», а споры и бурления не утихают. Один из аргументов тех, кому новая работа блогера не понравилась, — более двух часов для этой темы слишком много (далее...)

Подкасты