Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Садальский предложил расследовать «слепые» прослушивания дочери Алсу

Общество
Садальский предложил расследовать «слепые» прослушивания дочери Алсу
Артист ссылается на слова «близких к МВД друзей» / Фото: https://www.instagram.com/stassadal/

Российский актер Станислав Садальский высказал недовольство по поводу проведения повторного финала шоу «Голос. Дети». Он предложил расследовать «слепые» прослушивания дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Гневный пост артист разместил на своей странице в соцсети. 

Он заявил, что система подсчета голосов на шоу подорвала к себе доверие, поэтому исключить повторный вброс голосов за дочь звезды он не может. Певица снова обратится к своей армии поклонников и попросит болеть за свое чадо. А ее муж Ян Абрамов отправит корпоративную рассылку.

— Вот вам простая задачка для сравнения. Простой колхозник вышел на сцену и спел как Дмитрий Хворостовский. После него перед публикой появился менеджер «Роснефти». Как думаете, кто победит? Кстати, предлагаю расследовать, как Абрамова прошла «слепые» прослушивания! — написал Станислав Садальский в Instagram.

Подписчики актера поддержали его и заявили, что руководство Первого канала должно дисквалифицировать Микеллу Абрамову за мошенничество ее звездных родителей. Девочку никто не считает виноватой, но и допускать ее к конкурсу неправильно.

Читайте также: Мама Максима Ержана считает, что их с сыном подставили

Подкасты