Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Юношеский дискуссионный экологический клуб создадут в Москве

Город
Юношеский дискуссионный экологический клуб создадут в Москве
Ученица 1 «Е» класса школы № 1534 Антонина Акулова после урока на тему «Мама, купи слона!» рассказывает Антону Кульбачевскому (слева) о своем питомце — йоркширском терьере по имени Боня / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

Создание юношеского дискуссионного экологического клуба анонсировал руководитель столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. 

По словам главы ведомства, на встрече с призерами олимпиад по экологии московские школьники поддержали идею создания клуба. 

— Участники клуба смогут делиться своими идеями с департаментом и обсуждать проекты в сфере экологии, — приводит слова Антона Кульбачевского агентство городских новостей «Москва»

В скором времени в социальных сетях появится специальная группа для предложений от участников клуба. Кульбачевский также подчеркнул, что дискуссионный клуб станет своеобразной кузницей кадров. 

Название клуба и площадка для собраний еще будут обсуждаться. Помимо школьников, в нем примут участие специалисты департамента, преподаватели школ и вузов. 

Читайте также: Зеленая экономика мегаполиса

Подкасты