Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Цискаридзе рассказал об отношениях с Волочковой до конфликта

Общество
Цискаридзе рассказал об отношениях с Волочковой до конфликта
Цискаридзе объяснил, что ссориться с Волочковой они стали не сразу и в начале общения могли поговорить по душам / Фото из Instagram (@tsiskaridze)

Российский артист балета Николай Цискаридзе рассказал о взаимоотношениях с Анастасией Волочковой в период совместной работы в Большом театре. Он объяснил, что ссориться они стали не сразу и в начале общения могли поговорить по душам.

Цискаридзе отметил, что одно время он поддерживал Волочкову. Это было в период, когда на нее ополчились танцоры из труппы.

Также артист балета считает, что успеха его коллега достигла в некоторой степени благодаря наставлениям и советам, которыми он поделился во время одного из личных разговоров. 

— Я как старший товарищ профессиональные замечания ей делал. И в какой-то момент разошлись во взглядах и поругались. Не здоровались даже, — рассказал артист.

Цискаридзе объяснил, что в начале пути им с Волочковой нечего было делить и они общались хорошо. Поэтому, когда коллеги по театру попросили поддержать их в травле балерины, артист отказался и сильно возмутился. Об этом сообщает «Рамблер». 

Читайте также: Анастасия Волочкова посетовала на нелегкую долю балерины

Подкасты