С 5 октября переход на удаленную работу станет обязательным
Киркоров рассказал о деталях аварии с фурой
На концерте Филиппа Киркорова мог произойти взрыв  / Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Киркоров рассказал о деталях аварии с фурой

Звезды

Фура с концертным оборудованием российского артиста Филиппа Киркорова попала в аварию в Ростовской области. Сообщается, что произошло это из-за сложной трассы, на которой водитель не справился с управлением. В результате ДТП никто не пострадал.

Также уточняется, что оборудование и костюмы знаменитости не были повреждены. 

Ранее МЧС по Ростовской области сообщало о том, что утром 16 июля на дороге Волгодонск — Ольгинская фура съехала с трассы и работникам пожарно-спасательной службы пришлось отбуксировать машину, в которой находилось концертное оборудование певца. Об этом пишет РИА Новости

— Слухи сильно преувеличены. Все нормально, все живы-здоровы, оборудование цело, костюмы целы, — прокомментировал ситуацию Киркоров.

Он сообщил, что дорога в некоторых местах была сложной, водитель не справился с управлением. Сотрудники МЧС незамедлительно оказали помощь.

Пресс-секретарь артиста Екатерина Успенская подтвердила корреспонденту «Вечерней Москвы», что ничего серьезного не произошло.

— Не было никаких аварий, никто не пострадал. Просто из-за неблагоприятных погодных условий — скользкой дороги — фура с оборудованием немного съехала в кювет. Оборудование не пострадало. Сотрудники пожарно-спасательной части любезно помогли отбуксировать машину, и тур продолжается без изменений в графике. Все уже подъезжают к месту назначения, все хорошо.

Читайте также: «Алла меня вытащила»: Киркоров рассказал, как его спасла Примадонна

Google newsGoogle newsGoogle news