ср 16 октября 15:51
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

«Пикник «Афиши»: главный летний фестиваль Москвы состоится уже 3 августа

«Пикник «Афиши»: главный летний фестиваль Москвы состоится уже 3 августа

Официальная страница «Пикника «Афиши» в Instagram (https://www.instagram.com/afishapicnic/)

Уже 3 августа в «Коломенском» состоится традиционный «Пикник «Афиши». На главный фестиваль под открытым небом нынешнего лета соберутся тысячи москвичей и гостей столицы, которых встретят музыкой с Туманного Альбиона, вкусной едой и качественным юмором.

Хедлайнерами мероприятия выступят британские рокеры The Cure и Royal Blood, которых поддержит рэп-талант из Бронкса — Pusha T. Почитатели же российских исполнителей смогут посетить выступление Gazgolder Live, на котором появятся Баста, Смоки Мо, Matrang и Lucaveros.

Впрочем, удивлять присутствующих планируют далеко не только музыкой. Немало внимания организаторы уделили проблеме экологии, поэтому на территории «Коломенского» пройдет ряд тематических мастер-классов и лекций о раздельном сборе мусора. Ну и если у вас дома завалялись использованные батарейки, рваные провода и вышедшие из строя мобильные телефоны, то стоит принести их с собой и сдать для переработки.

Накормят гостей «Пикника «Афиши» тоже вдоволь. На лотках москвичи найдут как вегетарианский стритфуд, так и дорогие сердцу любого жителя России шашлыки с беляшами. Отдельные стенды отдали восточной кухне. Разумеется, найдутся на «Пикнике» и морепродукты, представленные блюдами из устриц, гребешков и даже крабов.

В перерыве между едой и мастер-классами можно будет расслабиться на траве и послушать уникальное юмористическое шоу, которое подготовили звезды российского стендапа: Нурлан Сабуров, Стас Старовойтов и Виктор Комаров. С ними на сцену выйдут и заслуженные комики из шоу «Открытый микрофон» и «Студия СОЮЗ».

И, конечно, после того, как у гостей поднимется настроение, им обязательно захочется им поделиться с другими. Для этого в «Коломенском» установят «Добрый ящик», куда можно будет положить игрушки, книги, одежду и другие предметы, которым обязательно обрадуются дети из приютов или малообеспеченных семей.

Читайте также: Не жизнь, а песня: участники команды КВН «Союз» — о начале карьеры, курьезных случаях и отдыхе

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше