Город

Более 220 медучреждений получили льготы по аренде помещений в Москве

Льготная ставка позволяет частным медучреждениям сэкономить 489 миллионов рублей в год
Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

Льготы по аренде помещений в столице предоставили для более чем 220 медицинских организаций. Об этом в понедельник, 24 июня, сообщили в пресс-службе Департамента городского имущества Москвы.

— Для предпринимателей, открывающих в городских объектах клиники и медицинские центры, департамент предоставляет льготу по аренде помещений в размере 3,5 тысячи рублей за 1 квадратный метров в год. На сегодняшний день городом предоставлены льготы по аренде для 222 медицинских организаций, общая площадь объектов составляет 53 тысячи квадратных метров, — сообщил министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества столицы Максим Гаман.

По его словам, льготная ставка позволяет частным медучреждениям сэкономить 489 миллионов рублей в год. Чтобы оформить льготу, нужно обратиться в департамент с приложением медицинской лицензии, предоставленной на адрес арендуемого помещения. Обязательным условием предоставления льготной ставки является использование помещения по медицинским целям, передает агентство «Москва».

Читайте также: Портал «Наш город» помог решить москвичам свыше 3,4 миллиона проблем

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER