Город

Киевский Дарт Вейдер решил баллотироваться в Верховную раду

Центральная избирательная комиссия сообщает, что мужчину, решившего баллотироваться в Верховную раду, зовут Дарт Викторович Вейдер
Фото: Кадр из фильма «Звездные войны. Возвращение Джедая»

Житель Украины по имени Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на досрочных выборах в Верховную раду, которые проходили на избирательном округе № 135 в Одессе.

Центральная избирательная комиссия сообщает, что мужчину, решившего баллотироваться в Верховную раду, зовут Дарт Викторович Вейдер. Кандидат живет в Киеве, ему 31 год, имеет высшее образование, а еще он является членом политической партии «Блок Дарта Вейдера». Помимо этого, Дарт занимает должность директора ООО «Темная сторона силы».

Настоящее наступление Дартов Вейдеров на Одесский городской совет было в 2015 году, тогда партия «Блок Дарта Вейдера» выдвинула на выборы 44 Дарта Вейдера и одного Магистра Йоду.

Отмечается, что все кандидатуры под таким именем имеют вполне обычные для украинского гражданина отчества.

Кроме того, несколькими годами ранее Дарт Вейдер просил рассмотреть свою кандидатуру на роль президента Украины, однако в регистрации ему было отказано.

Дарт Вейдер — имя героя популярной кинематографической саги «Звездные войны». Представляет собой отрицательного героя, Верховного генерала, находящегося на темной стороне.

По данным прошлого года, Дарт Вейдер является главным в рейтинге злодеев из фильмов всей истории кинематографа, сообщают «Известия».

Читайте также: Администрация Зеленского назвала размер его зарплаты

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER