Главное
Истории
Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Эксперт рассказала, как правильно выбрать пломбир

Общество
Массовая доля молочного жира должна составлять от 12 до 20 процентов по ГОСТу
Массовая доля молочного жира должна составлять от 12 до 20 процентов по ГОСТу / Фото: Антон Гердо / Вечерняя Москва

При выборе пломбира необходимо внимательно прочитать состав мороженого и узнать срок его годности. Об этом сообщила начальник государственной инспекции столицы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Екатерина Чердакова.

По ее словам, если в состав мороженого входит заменитель молочного жира, то оно не может считаться пломбиром. Массовая доля молочного жира должна составлять от 12 до 20 процентов по ГОСТу, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Екатерина Чердакова рассказала, что при выборе пломбира необходимо обращать внимание на срок годности продукта. Мороженое должно храниться при температуре не выше минус 18 градусов и не более шести месяцев. 

Читайте также: «Росконтроль» нашел бактерии кишечной палочки в эскимо

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.