Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 49

Полицейский с Петровки. Выпуск 49

Секрет успеха. Евгения Образцова

Секрет успеха. Евгения Образцова

Полицейский с Петровки. Выпуск 48

Полицейский с Петровки. Выпуск 48

Куприянов

Куприянов

Секрет успеха. Илья Долгих

Секрет успеха. Илья Долгих

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Патрики

Патрики

Андрей Мягков: история любви

Андрей Мягков: история любви

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Евгений Моргунов: история любви

Евгений Моргунов: история любви

Эксперт рассказала, как правильно выбрать пломбир

Общество
Массовая доля молочного жира должна составлять от 12 до 20 процентов по ГОСТу
Массовая доля молочного жира должна составлять от 12 до 20 процентов по ГОСТу / Фото: Антон Гердо / Вечерняя Москва

При выборе пломбира необходимо внимательно прочитать состав мороженого и узнать срок его годности. Об этом сообщила начальник государственной инспекции столицы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Екатерина Чердакова.

По ее словам, если в состав мороженого входит заменитель молочного жира, то оно не может считаться пломбиром. Массовая доля молочного жира должна составлять от 12 до 20 процентов по ГОСТу, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Екатерина Чердакова рассказала, что при выборе пломбира необходимо обращать внимание на срок годности продукта. Мороженое должно храниться при температуре не выше минус 18 градусов и не более шести месяцев. 

Читайте также: «Росконтроль» нашел бактерии кишечной палочки в эскимо

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.