Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Соль

Соль

Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Эксперт рассказала, как правильно выбрать пломбир

Общество
Эксперт рассказала, как правильно выбрать пломбир
Массовая доля молочного жира должна составлять от 12 до 20 процентов по ГОСТу / Фото: Антон Гердо / Вечерняя Москва

При выборе пломбира необходимо внимательно прочитать состав мороженого и узнать срок его годности. Об этом сообщила начальник государственной инспекции столицы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Екатерина Чердакова.

По ее словам, если в состав мороженого входит заменитель молочного жира, то оно не может считаться пломбиром. Массовая доля молочного жира должна составлять от 12 до 20 процентов по ГОСТу, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Екатерина Чердакова рассказала, что при выборе пломбира необходимо обращать внимание на срок годности продукта. Мороженое должно храниться при температуре не выше минус 18 градусов и не более шести месяцев. 

Читайте также: «Росконтроль» нашел бактерии кишечной палочки в эскимо

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.