Пять человек погибли в двух ДТП в Подмосковье
В Москве столкнулись автобус и трамвай. / Фото: Смирнов Владимир

Пять человек погибли в двух ДТП в Подмосковье

Происшествия

Один человек погиб и один пострадал в результате аварии на Минском шоссе в Подмосковье. Об этом в воскресенье, 5 января, сообщили в пресс-службе ГИБДД Московской области.

- Около 17.00 на 46 километре Минского шоссе столкнулись два автомобиля – «Ауди» и «Санг Йонг». В результате ДТП один человек, ехавший в «Ауди» в качестве пассажира, погиб, еще один ранен, - рассказала "ВМ" дежурный офицер пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве Ирина Матюньшина.

Представитель полиции отметила, что во второй иномарке находились родители с тремя несовершеннолетними детьми. Они получили незначительные травмы.

По факту происшествия проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства аварии, добавили в ГИБДД.

В настоящее время в районе ДТП на полосах в направлении Москвы образовалась многокилометровая пробка.

Несколькими часами ранее еще одно ДТП в Подмосковье произошло в Сергиево-Посадском районе.

- В результате столкновения двух автомобилей "Ниссан" и грузовика "ДАФ" на 37 километре малого бетонного кольца погибли четыре человека. Авария произошла около 15.00 часов дня. Сотрудники госавтоинспекции работают на месте происшествия, - сообщила "ВМ" дежурный офицер пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве Ирина Матюньшина.

Google newsGoogle newsGoogle news