При обыске частного самолета Джастина Бибера в США наркотики не обнаружены
Популярный певец Джастин Бибер в пятницу из-за затруднения дыхания потерял сознание во время выступления на сцене лондонского зала O2 Arena / Фото: РЕЙТЕР

При обыске частного самолета Джастина Бибера в США наркотики не обнаружены

Звезды
Инспекторы бюро таможенного и пограничного контроля заподозрили, что на борту воздушного судна могла находиться марихуана.

В американском аэропорту Тетерборо (штат Нью-Джерси) при обыске самолета, арендованного канадским поп-исполнителем Джастином Бибером, наркотиков и других запрещенных веществ не обнаружено. Об этом сообщила телекомпания NBC.

По данным источников, во время обыска воздушного судна были задействованы служебные собаки.

Как сообщалось ранее, инспекторы бюро таможенного и пограничного контроля США заподозрили, что в частном самолете могла находиться марихуана: работники аэропорта почувствовали на борту ее сильный запах. Стражи порядка также допросили певца.

По информации телекомпании, самолет, на котором Бибер с друзьями прибыл из Канады в Нью-Джерси, чтобы принять участие в вечеринках перед запланированным на 2 февраля матчем за Суперкубок по американскому футболу, задерживают уже на 4 часа. О том, что досмотр закончен, официально пока не заявлялось.

23 января Бибер также был задержан в американском городе Майми-Бич (штат Флорида). Звезду обвинили в управлении автомобилем в нетрезвом виде, оказании сопротивления при задержании, а также лихачестве на дороге. Первое судебное заседание по этому делу намечено на 14 февраля. Бибер отказался признать себя виновным.

Этот и другие скандальные инциденты с участием поп-исполнителя вызвали бурю негодования в соединенных Штатах. Американцы потребовали от властей выдворить канадца из страны. Под соответствующей петицией, размещенной ранее на сайте Белого дома, электронные подписи поставили уже более 200 тысяч возмущенных граждан. В соответствии с законами США, подобное обращение к правительству может быть рассмотрено представителями администрации, если за 30 дней оно соберет минимум 100 тысяч голосов.

Google newsGoogle newsGoogle news