Главное
Карта событий
Смотреть карту

Пассажиры самолета, совершившего экстренную посадку в Кольцово, вылетят во Францию ночью

Происшествия
Пассажиры самолета, совершившего экстренную посадку в Кольцово, вылетят во Францию ночью
Около 300 человек эвакуированы из екатеринбургского аэропорта Кольцово после звонка неизвестного о бомбе, сообщил сотрудник дежурной части аэропорта / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Ожидается прибытие борта авиакомпании Air France, на котором пассажиров отправят в Париж.

Представитель аэропорта Кольцово сообщил, что пассажиры самолета «Боинг-777», следовавшего из Южной Кореи во Францию и совершившего в воскресенье экстренную посадку в аэропорту Екатеринбурга, вылетят в Париж ночью. Точное время вылета пока не называется.

Все пассажиры, по его словам, размещены в гостинице и обеспечены горячим питанием за счет авиакомпании. Ожидается приезд представителей авиакомпании Air France, которые осмотрят самолет, совершивший экстренную посадку, на предмет его дальнейшего использования.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ, в свою очередь, сообщало, что у самолета отказал левый двигатель.

Напомним, самолет авиакомпании Air France несколько часов назад благополучно сел в Екатеринбурге. Экстренная посадка борта была связана с отказом одного из двигателей. На борту «Боинга» находились 290 пассажиров и 18 членов экипажа, сообщает РИА Новости.

Подкасты