Главное
Карта событий
Смотреть карту

На Дмитровском шоссе восстановлено ранее прерванное движение троллейбусов

Город
На Дмитровском шоссе восстановлено ранее прерванное движение троллейбусов
Департамент транспорта в связи с сильными морозами на 20 процентов увеличил численность выходящего на маршруты общественного транспорта. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
Ранее на трассе произошел обрыв контактной сети.

Пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры оповестила о восстановлении движения троллейбусов №36, 47, 56 и 78 на Дмитровском шоссе, где ранее произошел обрыв контактной сети. Во время паузы в движении троллейбусов на маршрутах работали 10 компенсационных автобусов.

Отметим, обрыв произошел в районе дома №61 по Дмитровскому шоссе, сообщает агентство Москва.

Водителей предупреждают о неблагоприятных погодных условиях

Гололед на дорогах Москвы может повлиять на движение автотранспорта.

Предупреждение для автомобилистов опубликовала ГИБДД Москвы. Столичная автоинспекция отмечает, что в связи с гололедом на дорогах города, необходимо быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, а также избегать резкого торможения, включить фары и стеклоочистители, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС (далее)

Сильный порывистый ветер в Москве ожидается до самого вечера

МЧС предупреждает москвичей о вероятности повреждения линий электропередачи, частичного повала деревьев, повреждения широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций.

Столичные спасатели выпустили предупреждение о сильном ветре в городе, порывы которого будут свыше 15 метров в секунду. В целях безопасности москвичей просят закрыть в помещениях окна, автомобили поставить в гараж или припарковать вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.

Находясь на улицах, следует обходить рекламные щиты, которые могут упасть от порывов ветра. Есть также вероятность повреждения линий электропередачи и частичного повала деревьев (далее)

Подкасты