Главное
Карта событий
Смотреть карту

Путин: Западные санкции для нас не фатальны

Путин: Западные санкции для нас не фатальны
По словам Владимира Путина, санкции причиняют определенный ущерб в текущей работе, но фатальными не являются / Фото: Михаил Метцель/ТАСС
При этом президент России признал, что санкции наносят определенный ущерб.

На совещании по развитию Крымского федерального округа Владимир Путин подчеркнул, что трудности переходного периода и попытки внешнего противодействия были ожидаемы после возвращения Крыма в состав России.

«Так и получилось, целый ряд западных стран ввели так называемые санкции и ограничения как против Крыма, так и против России в целом. Надо сказать, что и соседи наши не отличаются особой изобретательностью: то воду отключат, то еще какие-нибудь проблемы создают», – отметил глава государства.

По словам Путина, эти санкции причиняют определенный ущерб в текущей работе, но фатальными не являются.

«Сделано было много. При этом жители Севастополя и Крыма с пониманием отнеслись к неизбежным сложностям и трудностям переходного этапа по интеграции новых субъектов федерации», - продолжил Владимир Путин.

Поблагодарив крымчан за это, российский лидер подчеркнул: жители полуострова рассчитывают на организованное и быстрое решение своих проблем. Президент поручил властям мгновенно реагировать на любые, даже частные, сбои и факты бюрократического отношения к проблемам людей.

Подкасты