Главное
Карта событий
Смотреть карту

Путин выразил соболезнования Меркель и Королю Испании после авиакатастрофы во Франции

Путин выразил соболезнования Меркель и Королю Испании после авиакатастрофы во Франции
Владимир Путин поделился с журналистами списком из семи пунктов, выполнение которых должно помочь завершению кровопролития на Юго-Востоке Украины в самое ближайшее время / Фото: РИА Новости
Президент России выразил соболезнования канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и Королю Филиппу VI после авиакатастрофы на юге Франции, в которой погибли граждане Испании и Германии.

«Владимир Путин подчеркнул, что в России разделяют скорбь тех, кто потерял в этой трагедии своих родных и близких», — говорится в сообщении Кремля.

Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования канцлеру Германии Ангеле Меркель после авиакатастрофы на юге Франции, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Airbus A-320 бюджетной авиакомпании Germanwings разбился во вторник в труднодоступном районе французских Альп. Находившиеся на борту лайнера, следовавшего из Барселоны в Дюссельдорф, 150 человек, по последним данным, погибли.

По данным СМИ, на борту самолета находились, в основном, граждане Германии. Российские дипломаты сейчас проверяют, были ли среди пассажиров россияне.

Причины и обстоятельства катастрофы выясняются. По информации прессы, незадолго до крушения экипаж Airbus посылал сигналы бедствия.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ КРУШЕНИЯ AIRBUS A320 ВО ФРАНЦИИ

 

Подкасты