Главное
Карта событий
Смотреть карту

Путин потребовал обеспечить защиту от терроризма

Общество
Путин потребовал обеспечить защиту от терроризма
Президент России Владимир Путин принял участие в заседании коллегии ФСБ / Фото: РИА-НОВОСТИ
26 марта президент России Владимир Путин принял участие в заседании коллегии ФСБ, где потребовал обеспечить безопасность во время празднования 70-летнего юбилея Победы.

— Ваша прямая задача — обеспечить самый высокий уровень антитеррористической защиты международных мероприятий, которые пройдут в России в этом году, прежде всего празднования 70-й годовщины Победы и саммитов БРИКС и ШОС в Уфе, — заявил глава государства.

Президент России также отметил, что не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях российские общественные организации.

— Мы готовы к диалогу с оппозицией, — сказал Путин. — Но бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу извне.

Глава государства напомнил, что в 2014 году выявлено свыше 25 тысяч интернет-ресурсов с публикациями, нарушающими закон.

— Нужно продолжать очищать интернет-пространство от незаконных преступных материалов. Речь идет не об ограничении свободы в интернете, а об обеспечении безопасности и соблюдении законов, — подчеркнул президент.

Подкасты